Перевести страницу

Новости

СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА В СОЧИ И КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ - ЭТО РЕАЛЬНО!!!

     Агентство недвижимости Малахит заключило договор о сотрудничестве c ООО «Вэлком Недвижимость» город Сочи.

    Мы готовы вам предложить квартиры в новостройках города Сочи и Краснодарского края. (По ФЗ-214, а значит, законно, с регистрацией в юстиции).

   Как сэкономить до 50% на покупке квартиры Вашей мечты в Сочи?


   Реально ли купить недорогую квартиру в Сочи в хорошем месте и с документами?


   Не получается выбрать квартиру в Сочи для жизни или отдыха? На самом деле, это общая проблема. По статистике 617 готовых новостроек в Сочи распроданы на 90%. А не проданное на фоне дефицита готового жилья стоит довольно дорого.

Самое время обратить внимание на строящиеся объекты.

Плюсы и минусы строящихся домов. Из плюсов можно отметить больший выбор и более низкие цены.

Но есть и минусы. Незаконное строительство


   На сайте администрации Сочи есть длинный список. В нем 557 самовольно возводимых объектов, по которым ведутся судебные разбирательства.

От 90 до 98% новостроек в Сочи строятся на земле, не предназначенной для строительства многоквартирных домов, что само по себе незаконно. Потом построенный дом вводят в эксплуатацию через суд.

На такой схеме застройщики экономят деньги. Ведь земля для строительства многоквартирных домов стоит до 10 раз дороже обычной. Кроме того, нет нужды в оформлении документов на строительство. И никаких платных экспертиз.

Но для покупателя такое приобретение довольно рискованно. Чтобы Вы стали владельцем квартиры, застройщик должен, во-первых, достроить дом, а, во-вторых, выиграть дело в суде. Получается, что Вы отдаете деньги постороннему человеку, надеясь на его порядочность и связи в суде.

   Такой вариант мы не рекомендуем без железной репутации застройщика и консультации с опытным специалистом по недвижимости. Ждать окончания строительства придется до 2х лет.


   Во время Олимпиады 2014 года любое строительство в Сочи было запрещено или заморожено. Запрет сняли совсем недавно. А по статистике, среднее время строительства в Сочи – от 2х лет. Выводы очевидны. Получается, строящиеся объекты отпадают? Нет, если мы найдем законно строящийся объект, который достроят в течение полугода.


   По ФЗ-214 (а значит, законно, с регистрацией в юстиции) в данный момент в Сочи строятся всего три дома. Это ЖК Раз-Два-Три, ЖК Волжский и ЖК Курортный.

Срок сдачи ЖК Раз-Два-Три в 2017 году, ЖК Волжского в 2016. Поэтому они нам не походят.


   Остается ЖК Курортный.

ЖК Курортный:

  • Безопасен и законен. Строительство ведется по ФЗ-214, регистрация договоров проходит в юстиции. Жилье имеет статус “Квартира”. Проходит ипотека Сбербанка, ВТБ банка и проходит военная ипотека. Ваши деньги, вложенные в строительство страхуются банком на случай недостроя или несоблюдения застройщиком срока строительства.

Кстати, строительство открывал мэр г. Сочи Анатолий Николаевич Пахомов.


  1. Заехать в свою квартиру можно всего через полгода. Строится же он партиями по 12 3-х этажных домов. Первые 12 домов сдадут уже в июне 2016 года. Летний сезон можно будет проводить в своей квартире.
  2. В комплексе удобно жить и отдыхать. На территории комплекса будут: гипермаркет Магнит, поликлиника, школа, 3 детских садика, кафе, магазины, рестораны. До моря всего 10 минут пешком, 400 м. Территория комплекса 70 Га, тут парки, озеленение, озеро с лебедями, детские площадки, автомобильные парковки.
  3. Купив квартиру сейчас, можно сэкономить от 30 до 50%. Возьмем квартиру в 30 м2. Сейчас цена м2 80 000 р., получается 20*80 000= 1 600 000 р. Через полгода, год эта же квартира будет стоить уже 110 000 120 000р. за м2, это 2 400 000 р., прибыль составляет 30%.

Кроме этого, ЖК Курортный подойдет Вам даже:

  • если у Вас всего лишь 1 млн. рублей, есть квартиры от 20 м2.;
  • если у Вас не хватает денег, предусмотрена рассрочка от полугода до года;
  • если у Вас ипотека - Курортный аккредитован Сбербанком. Мы можем открыть Вам ипотеку в городе Сочи;
  • если Вы не можете сейчас приехать в Сочи. Мы забронируем квартиру до Вашего приезда. Кроме того, у нашей компании большой опыт проведения дистанционных сделок – мы полностью оформим сделку даже без Вашего присутствия в Сочи.

Обобщим:

ЖК Курортный:

  • надежен и безопасен (ФЗ-214, оформление в юстиции, застрахован от недостроя и долгостроя);
  • въехать и жить можно в июне 2016 года (первые 20 домов сдадут в июне 2016 г.);
  • удобен для жизни (магазины, школы, дет. сад, 10 минут до моря).
  • Комплекс идеально подходит для жизни и летнего отдыха.


Если Вам нужна дополнительная консультация, звоните сейчас по тел. 89045468002.

Если Вас интересуют только готовые дома, то их можно посмотреть ниже.


ЖК КУРОРТНЫЙ


ЖК НА ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ


ЖК НА ТУАПСИНСКОЙ




ЖК ПЛАЗА



ЖК ЦВЕТОЧНЫЙ



ЖК ЧАЙНОЕ